Samp-rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Samp-rp » Бригада » История Бригады-Триады

История Бригады-Триады

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

История
Слово Триада — это чисто английское описание священной эмблемы древних китайских тайных обществ; это треугольник, стороны которого символизировали три главные силы: Небеса, Земля и Человек.
Считается, что общество Триада возникло в 17-ом веке. Это было тайное общество, связанное скрепляемой кровью клятвой свергнуть иноземную маньчжурскую династию Маньчжу Цин и восстановить на престоле китайского императора. Триада состояла из пяти "домов", влияние которых распространялось на всю территорию Китая. В каждом "доме" была своя сложная иерархическая структура. Передаваемые по строгой иерархической цепочке приказы достигали самых отдалённых углов огромных территорий; такая система позволяла контролировать отдельные части Триады и обеспечивать выполнение ими приказов из "главного дома" и соблюдение ими правил, устанавливаемых этим домом. Для того, чтобы братья по Триаде могли опознавать друг друга, избегая при этом репрессий со стороны маньчжуров, Триада разработала сложную систему знаков, поаваемых пальцами и всей кистью руки, зашифрованный устный язык и письменные символы.
Когда Китай вступил в свою бурную историю 20-го века, большая часть входящих в "Триаду" обществ перенесли свою деятельность в Гонконг и в другие страны. Огромные возможности и ресурсы Триады использовались для борьбы с иностранными захватчиками и с китайскими коммунистами. Но со временем, первоначальные цели и традиции Триады канули в прошлое. Личные и групповые интересы постепенно привели к полному краху всей системы жёсткой вертикали власти, веками отстраивавшейся в Триаде. Вся эта организация, общество Триада рассыпалась на сотни отдельных, самостоятельных преступных сообществ. Члены Триады занялись своими личными и, зачастую, мелкими преступными махинациями.
Сегодня банды Триады почти ничем уже не похожи на то древнее, легендарное братство. Обычные граждане теперь называют Триаду "Чёрным Обществом"; для них это зловещая, преступная организация, в которой не осталось уже ничего от былого мистического и патриотического братства. По данным на 1960-ый год, когда население Гонконга составляло три миллиона человек, каждый шестой житель Гонконга был так или иначе связан с какой-либо из банд Триады, а подавляющее большинство гонконгцев, хотя и не принимало активного участия в преступлениях банд, относилось к категории "пассивных помощников".

0

2

Выбери какой нибудь другой цвет, от такого ослепнуть можно пока будешь пытаться прочитать

0

3

Так это и для этого =] хочу чтоб мало играли в комп глаза не портили а будут слепыми играть не будут =]
Кстать тут у нас в Армении в больнице уже 6 детей страдают от безлечимой болезни от компьютера связанный с мозгом и глазами

0

4

Ну мне тоже интересно было бы историю бригады почитать, зделай по темнее цвет

0

5

точнее Триады

0

6

Бригада и Триада тоже самое с другом сидели делали что-то он от себя говорил что-то я от себя кстать поставьте мне +

0

7

Поменяй цвет поставлю xD

0

Вы здесь » Samp-rp » Бригада » История Бригады-Триады